_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Всё в куче, как обычно. События... Наверно их было много, но я не особо помню.
Отпраздновали ДР Насти Крошенициной (да да она меня пригласила на природу с палатками=)) Приехала в Новодвинск, попили чаю с тортиком у неё дома, пока ждали как там Серёжа (её парень) всё разрулит на чём ехать. Были всего 2 девчонки (это мы с ней=)) и 4 парня (Серёжа, Веня, Ваня и Дима). Парни оказались вполне общительны, Дима тащится по Цельнометалическому например и радовался, что может хоть с кем-то об этом поговорить. Он вообще много оказывал мне знаков внимания, но я старалась не давать какой-то надежды, т.к. чувствую людей и понимаю, что этот человек не для меня=)) Целые сутки на реке меня утомили, но я была очень рада поговорить с Настей=))
Потом мне этот Дима писал смс, но я отделалась=)) Блин... Ещё один Дима в моей жизни не поместится=))

Общение с Ромой. Вообще не хочу задевать эту тему. Меня слишком много для одного человека. Никому не нравится столько говорить, постоянно и обо всём. Вот и мы стали напряжённо общаться - надеюсь ночь сказок состоится, я ведь уеду на полтора месяца...буду скучать, а он наверно не будет. Я вообще рискую писать в открытую, т.к. у Лиса есть доступ к дневнику, но он врядли это прочитает, а если прочитает, то да и будет так.

Виделась с Ксю и Димой. Хотели купаться в одежде, но так и не решились. Зато взяли по пиву и я не выдержала - расплакалась на берегу реки. Видимо у всего есть пределы и у моих чувств или терпения тоже. Я не понимала за что меня так телепает, что Он ещё от меня хочет. Он и там много забирает и многих. Почему у меня уже не может стать всё хорошо...
Вчера прокатились на карусели Супер Твист. Сначала вообще идти не хотела - страшно, но пошла. Оказалось не страшно ппц=)) Но прикольно=)) А ещё прикольнее смотреть как другие катаются и визжат=)) Девчонка рассказывала, что её подруга кричала: Помогите пожалуйста, я не шучу!!
ахах =))


Вчера гуляла с Полиной. Поболтали с ней, посидели в Золотице=)) Когда возвращались, попали под дождь и я очень замёрзла...

Сегодня первый день подготовки и я ещё ничего не учила

Ещё мы встречались классом, хорошо посидели

@темы: не мы такие, о времена!, проза жизни, рррррраавввв!!, чувствую, я-травинка