13:07 

Мы пережили "вчера"

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Приехал Ник и привёз нам наше лето=))
Мы этого так ждали, нам не хватало какого-то толчка и этим толчком (вечный двигатель) является Ник.

Мы собрались в восемь вечера (Я, Ник, Сеня, Адель и Даря, которая приходила к нам на часик=)) и пошли на место под названием "Фазенда". (у нас в деревне многие строят навесы на природе и как-то называют их, например были такие места как Балтика и Три сосны=))
Мы подметили, что ничего не меняется с годами, мы всё такие же как и раньше=))
Ник поведал, что его Юля теперь знает о нашем существовании (раньше она не знала потому что Ник был убеждён, что нехорошо давать повод для ревности - по-моему глупо, как и оказалось, т.к. Юле пофиг). Мы в свою очередь отпустили пару шуток на эту тему=))
Ник привёз вино, ну и немного водки=)) Сидели прикалывались - мы так смеялись просто ужас, у меня чувство, что я до сих пор остановиться не могу. Фоткались, Ник так нас обнимал, что чуть не задушил. Сказали друг другу, что скучали=))
Потом Ник предложил сходить до гаражей (полуразрушенное здание, где раньше были гаражи). Ну а потом мы убрели до реки - придурки дак=)) хих
Шли с Ником за руку, Ник предупредил, что это просто дружеский жест, а я его заверила, что он мне друг, которого я знаю с 8 лет. Надеюсь никто не подумает чего лишнего=)) Что вы думаете?! Мы ведь пошли купаться в реку!! А мы с Ником два идиота переплыли на остров. Он мне раз 10-20 сказал, что я классная =)) Обратно шли сырые и босиком. Ник протащил меня по шишкам ппц блин.
Ночевала у Сени=))

Вообщем всё круто=))

@темы: ТУсЮ, я-травинка, проза жизни, о времена!, не мы такие

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная