Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Ненормальное семейство

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Сегодня (27 июля) родители вновь поругались. Мама сказала, что больше ничего не будет делать, папа как всегда предусмотрительно всё выслушал и промолчал. Даа, с нашей мамой сложно спорить.
Что же хочется сказать о моей безумной семье. Я часто пишу, что чувства мы держим надёжно в себе. Мама, конечно, говорит нам, что она нас любит, но это происходит так часто, что я не знаю, когда это действительно несёт ту силу, что должно нести.
Нет сомнений, любовь есть в нашей семье, но какая-то она ненормальная на всю голову.
Я почти никогда не говорю, что люблю их. Не потому что это не так, а потому что во мне будто барьер стоит на эти слова. Не могу я сказать и всё.
В итоге о чувствах друг друга все подозревают, но не видят их. А как можно решать какие-то проблемы, когда никого не интересуют чувства друг друга.
Мама отправила меня за молоком. Она сделала это не, потому что необходимо, а из желания отомстить (будто с мыслью, что мы такие все неблагодарные и вот тебе на!). Нет, если бы она просто попросила сходить, я бы пошла без такого осадка. Мне обидно, что когда можно сделать нормально, она делает из мести (это не такая месть, но это месть). Её в такие моменты не интересует, что я чувствую, да она даже не знает, что я чувствую и когда. Она никогда не могла меня понять. Практически у всех девочек мама – это лучшая подружка, но не у меня.
У меня внутри чего-то не хватает и это что-то никогда не появится, ведь один из самых важных людей в моей жизни не учится на своих ошибках и не стремится изменить себя и отношения со мной.

ПиС: Я люблю своих родителей той самой ненормальной любовью

@темы: я-травинка, рррррраавввв!!, проза жизни, о времена!

URL
Комментарии
2013-08-10 в 14:49 

.ТиКей.
Живая..
Практически у всех девочек мама – это лучшая подружка, но не у меня.
У многих девочек такая же ситуация с мамой, как и у тебя! Увы, у меня с мамой такие же барьеры, как и у тебя. Мне даже иногда обнять её неловко как-то, но пересиливаю себя и пытаюсь всю искренность вложить в свои действия.

2013-08-10 в 14:58 

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
.ТиКей., но всё равно я не сказала бы, что это нормально, но живём как-то=))

URL
2013-08-10 в 15:04 

.ТиКей.
Живая..
_BlaiD__, так и есть, не нормально, но очень распространено. Главное, со своим дитём той же каши не заварить. И чую, что мне придётся усиленно за собой следить.

2013-08-10 в 16:03 

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
.ТиКей., аналогично, я уже сейчас понимаю, что у меня есть такие замашки, но надо следить за собой и держать в руках=)) образование логопеда мне в помощь=))

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная