17:11 

О ком-то хорошем

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Расскажу по случаю про мою тётю, но на самом деле даже не в ней дело.
Тётя развелась с мужем (давно дело было) и так получилось, что ей оказывал знаки внимания (а по сути они были вместе) женатый мужчина. Он не то чтобы жил на 2 семьи, но как-то так всё странно получалось, причём будто так и надо. Этот мужчина весёлый, общительный, и часто приезжал к нам в гости (ну приезжал к тёте, но и у нас бывал часто). Он наладил общение и с дочерью тёти, дарил ей подарки (велик, серебряный браслет...). У этого мужчины есть сын, который дружил с этой девочкой (просто дружил, может даже как брат к ней относился и сейчас также относится).
Внимание вопрос: как же так получалось?!
Я не понимаю. Получается его сын знал, что отец изменяет матери. Ладно, он ребёнок, но все вокруг это понимали.

В итоге тётя встретила нынешнего мужа и рассталась с эти мужчиной. Они остались не скажу, что друзьями (звучит бредово потому что), но они неплохо общаются.

Сегодня мужчина зашёл к нам в гости. Такой же весёлый и общительный, отвалил мне комплиментов, что приятно (все заметили, что я изменилась: немного похудела (ну я не полная, просто похудела до комфорта для себя), немного полюбила себя вот и всё=))
Пришёл, сел рядом и стал рассказывать про то, что он до сих пор хорошо общается с моей двоюродной сестрой (той дочкой тёти), что они обращаются друг к другу на "ты", старательно делал упор, что общение всё такое же. Только вот я не поняла, зачем он всё это мне рассказал? Такое чувство, что он хотел меня в этом убедить, но меня не надо убеждать я и так всё вижу.
Хм...

@темы: проза жизни

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная