12:41 

Остров 2014

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
В этом году этого фестиваля могло и не быть, почему я не знаю. Был фестиваль байкерский Мост, но мы на него не пошли, немного жалею, ну да ладно. Потом Остров вернули, и мы купили на ДР Сене вип-билет. Я купила в фан-зону у сцены. Думала повеселюсь с друзьями, в итоге: Ада уехала на целину со стройотрядом, Сеня получает права в деревне и билет продала, Поля на Тайболе (ещё один фестиваль на берегу Белого моря), Ксю уехала на выходные в деревню, т.к. на фесте будет мало групп. В итоге я считай одна. Но Ник с Юлей и друзьями купили билеты, но это не означало, что я не одна, т.к. с друзьями Ника я не знакома и я не думала, что он соберётся знакомить (я одна, а у них своя компания). Ник пишет в диалог, кто на Остров, я пишу, что одна я, "Так-то т с нами!". В этом году из моих друзей только Ник - да он претендует на человек года=)) Всё равно не могу поверить, что мы стали такими друзьями.

Встречаю их с автобуса из Северодвинска. Ник даёт мне колу, я говорю, что не хочу пить. "Это не кола!" :lol:
С этой неколы ничего так на солнцепёке то. В полной маршрутке доехали до варавино, зашли к бабушке одного из парней, потом зашли в магаз, ник купил пива и читос, причём его должна нести я - шли прикалывались =)) Когда-то Яна показала, как она загибает края у пачек с чипсами, я стала также делать и сделала так на природе, теперь Ник всех друзей научил так делать :-D Пришли на фест, там очереееееееедь, парни пошли вперёд, потом Ник пришёл сказал, что это очередь в кассы, а нам на пропускной пункт. Пришли туда, а нам объяснили весь бред входа: сначала в кассах получаешь браслет, а потом проходишь через пропускной ппц. Хорошо, что Ира помахала мне рукой и я всех протащила к ней, а они близко стояли =))

Зашли. Там ещё играли какие-то леве группы, мы ничего не пропустили, хотя приехали на часа полтора-два позже. Тем временем мы взяли ещё пива, я взяла 0.5. Стал играть Ноиз, пошли к сцене. И я прямиком натыкаюсь на Лиса. Мы не виделись с того момента как я ему помогла с его девушкой, плакала в подушку с разбитым сердцем (с момента, когда сидели в Касабланке, пили кофе, а он хотел свернуть горы). Недавно мы общались вконте: горы он не свернул. У него было столько планов, но в итоге он ничего не сделал. Я поругала его за это, не знаю понял ли он что-то. Я ждала этого момента встречи, но с другой стороны видеть его не хотела. Обычно при влюблённости, когда встречаешь его, всё тело парализует какой-то непонятной слабостью, нервозными импульсами. Я ждала такого же, но видимо алкоголь сделал своё дело, и я спокойно стояла и разговаривала с ним. Как обычно ругала, что не позвонил. Я не понимаю, что происходит: люблю и ненавижу наверно из той серии, только я его не люблю, только я его не ненавижу.

Ноиз такой обросший стал - ему не идёт.
Во время его вступления Юля на что-то обидилась на Ника и никто не мог понять почему. Ник психовал, все друзья сказали, что обычное дело. Её не могли найти, потом нашли. Оказалось, что она хотела показать, каково ей было 2 года назад, когда Ник уходил надолго к нам. Это глупо, конечно, но такова женская натура. Они помирились, и мы втроём пошли до реки, благо выходить с фан-браслетом можно. Жаль, что купальники не взяли, так бы искупались, вода тёплая. Но мы не купались. Зашли в магаз, купили булочку покушать - за весь день это бла моя еда, ну ещё немного чипс.

Играла Анимация. Мы отжигали.
Периодически кто-то покупал пиво. Солнце палило нещадно, и я получила небольшой удар - болела голова, а уже дома было одновременно и жарко и холодно.
К вступлению Люмена, я уже устала и просто стояла, слушала и снимала (Какой же он красавчик!! :inlove: ). Рассказала Юле о теории, что слем всегда около меня. На люмене был слем, около нас. Теория пока работает.

На Кипелова мы не остались. Я была на его сольнике и, думаю, это выступление впечатления не перекроет, да и устала уже.

Обратно я попала на автобус. Уже попрощалась со всеми, как в спину слышу крики: "Подождииии!!" За время феста все вещи отдали мне, ну а забрали сейчас. =))

Вот и сказочки конец! Я рада, что пошла на фест, мы оторвались и всё хорошо :vict:

@настроение: РОК!!

@темы: я-травинка, о времена!, нелюбовь, не мы такие, вдох-(мг)новение, ТУсЮ, Город снежных Ангелов

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная