20:47 

Сентябрь

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
В отряде прошло открытие Школы вожатого (первое занятие 2014г), за которое я была ответственная. Очень боялась, это первое мероприятие за все годы на моей ответственности. Были мысли: Ну вот первое провальное занятие будет... Но всё прошло достаточно хорошо - гора с плеч =)) На ШВ пришло 2 моих ребёнка со слётов. Это так круто!! Значит ты своей работой так зажёг, что кто-то решил быть таким же как ты =)) Я была в восторге, ребятки то растут=))




Но случилось и печальное событие. Через месяц мне написала Ксю, чтобы увидеться. Ну я подумала наконец-то поговорим. После первого занятия срываюсь еду в середину города. Она мне такая заявляет: У меня в девять ногти, так что мы не надолго.
Я просто офигиваю: подруга с которой мы не виделись с лета и вот так.
Я предложила: Давай я с тобой схожу, а потом ещё поговорим
Ок.
Подходит время к девяти.
- Ты знаешь, а зачем ты со мной пойдёшь, нам там не поговорить, а потом мне домой надо.
БЛЯ!! Твою мать, как так?! Я весь день на ногах, не знаю как покушать, а она...
Я просто замолчала и сидела так. Приехала на час.
Ещё я прекрасно поняла, что меня использовали. Они переехали далеко от центра, а работает она в городе. Ей тупо между работой и ногтями нужно было убить время. Очень обидно - была когда-то лучшей подругой, а теперь и просто подругой назвать не могу.
Все уже говорят забить, а я наивно верю в человека, но видимо зря.

@темы: Город снежных Ангелов, мне бы сердцем в грязь не наступить, не мы такие, о времена!, проза жизни, рррррраавввв!!, чувствую, я-травинка

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная