_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
На праздники, как обычно, уехала домой. Водитель домчал за 2 с половиной часа о_О вместо 4-х обычных.
Дома я обнаружила, что забыла жёсткий диск, пришлось сидеть у телика безвылазно. Плюс в том, что я посмотрела новый выпуск стенд апа с Шаляпиным (аааа!! ураураура! Я так ждала), но узнала, что это его последний выпуск, он уходит из проекта :weep2: Ещё я посмотрела Универ (несправедливо, что Кристина с Антоном расстались :-/ )
Приезжала Полинка. Блин, я всё равно старшая сестра и всё, а мне хотелось бы поговорить о чём-то более личном или может мы из-за того, что редко видимся не можем понять о чём разговаривать... странно.

Узнала, что родственники - сволочи. Вот почему так?! Добрыми людьми всегда пользуются. Сестра отца получает пенсию за деда (25 штук между прочим), а за дедом не ухаживает (приносит тарелочку супа раз в день), она накопила 200 штук за год, а у деда бичпакеты лежат. Она отдала 60 штук д. Васе (тут я понимаю, он серьёзно болен), и нашей семье 10 штук (почему интересно так? себе оставила нехило, и это только за год). Фиг с ним с деньгами, мы не нуждаемся - деда жаль. Сучка!! Сказала маме, чтоб разобралась с этим. Хорошо устроились: дяде дом отписан, другая деньги гребёт, а мы ухаживаем за дедом.

Обратно ехала 5-го в шесть утра. Не спала почти, в маршрутке жара неимоверная была, меня укачивало слегка, чувствовала весь день себя хреново.

@темы: мне бы сердцем в грязь не наступить, рррррраавввв!!, проза жизни, о времена!