23:14 

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Весь вчерашний день я провела в беспамятстве. Меня накрыла инфекция. Давно я этим не страдала, я вообще болею очень редко. Утром я почуствовала недомогание, но всё равно пошла на учёбу. Сейчас пары у той преподши, где мы даже законный больничный отрабатываем. Но в универе мне стало только хуже. Я просидела полторы пары, а потом отпросилась (лучше бы просто свалила). Говорю: Мне плохо, можно пойду домой? А она: но завтра вы выступаете с докладом по теме.
Бля!! И какую часть про то, что мне плохо она не слышала!! Я еле стою, вся зелёная, а она...ппц какой-то. Я сомневаюсь, что смерть является уважительной причиной. Ещё я умудрилась пойти на репетицию, где умирала.
Невольно я вспомнила как хорошо было болеть дома с родителями. Хотелось также просто лежать и смотреть телик. Родители бы утешали, что всё пройдёт, станет легче. Хотелось домой и на ручки.
Сегодня я тоже не пошла в универ, и мне уже пофиг на отработку, организм не железный. Утром я конечно почувствовала, что мне намного лучше, но всё же.

На эти выходные мы должны были ехать на "Веснянку" с отрядом, но пролетели с базой, поэтому всё перенеслось. Меня сей факт немного опечалил, т.к. диплом сам не напишется. Но зато есть время всё доделать.

@темы: ностальджи, проза жизни

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная