_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Мои друзья - это счастье в жизни. С моим-то флегматичным характером и со способностью принимать всё близко к сердцу трудно чему-то радоваться.

После сдачи госов я хотела съездить домой, и как раз Ник объявился (почти всю зиму вестей не было), сказал, что хочет в деревню поехать и предложил, чтоб вся компашка тоже там была. Говорили-говорили и договорились на праздничные выходные к дню России. Я хотела ехать отдельно, т.к. с собой чемодан под завязку забит тетрадями за четыре года и он очень тяжёлый и сумка в придачу, но Ник практически уговорил ехать с ними, что очень приятно =)) Ехали в этот раз медленнее из-за того, что на выходные все уезжали на дачи, машины шли караванами, которые гордо возглавляли какие-нибудь медлительные грузовички, а ещё просто не чувствовалось скорости. Ехать было весело, все были рады друг друга видеть: Ада как-то много придиралась к Роме, которого в скором времени ожидала участь знакомства с родителями (по моему чисто субъективному мнению, рановато ещё знакомить и пока как пара они у меня не складываются), неожиданно, что в каких-то спорах Ник меня защищал, это так классно - чувствовать поддержку, когда сама не хочешь влезать в дебри, а друг тебя спасает и тебе говорить что-то не приходится.
Приехали мы уже поздно вечером.

На следующий день пошли на природу: природой это не особо назовёшь, шёл дождь и мы решили сидеть в заброшенном гараже из белого кирпича, соорудили там стол и скамейку. Ребята купили пива, у нас в закромах ещё было две бутылки вискаря, Ник привёз кальян ну и чипсы и т.д. Хорошо посидели, веселились, прикалывались =)) Причём так получилось, что я сидела рядом с Юлей (девушка Ника), мы с ней тоже пообщались, ко мне думаю она теперь не будет ревновать =))
Впечатлений было море, но они умещаются в пару предложений, хм.

Сеня хотела ехать в город и планировала с Ником, а он всё время говорил, что место оставлено за мной, но я ехать хотела на день позже, тоже приятно =)) Я поняла, что Ник очень добрый и настоящий друг. Он просто хотел казаться таким типа низависимым крутым пацанчиком, но внутри он не такой =))

А ещё я поранила ногу об кирпич и у меня теперь приличная такая царапина в дополнении к той, когда на подоконник лезла =))

Как подумаю, что я уезжаю от своих друзей, слёзы наворачиваются. Надеюсь, меня не забудут, я не хочу больше разочаровываться, не хочу терять последнее.


@темы: ТУсЮ, вдох-(мг)новение, мои красивые люди, не мы такие, ностальджи, о времена!, проза жизни, чувствую, я-травинка