16:15 

Поход

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Боже мой, ещё хоть раз, чтоб я в поход пошла с палатками :facepalm:

Настя на ДР пригласила в поход (образно говоря, т.к. ехали мы на машине). Сначала Серёжа (её муж) решил ехать за 100 примерно км на маленькую речушку. Приехали мы в этот лес, вы не представляете сколько там комаров, если вы думаете, что мы такие неженки и десяток комаров нас напугал, то вы ошибаетесь, я 17 лет в деревне прожила, но столько комаров за пару минут не видела. Изголодались они там бедные, никто к ним не приезжает, а тут такая радость. Решили, что тут мы точно не отдохнём и поехали в место, где были два года назад.
Приехали на берег Северной двины, там пляжик красивый (но у нас в деревне лучше конечно намного). Шашлыки все дела, дошло до гитары. Они стали играть какие-то армейские песни, которые я терпеть не могу. Саша (жена друга) стала всех тормошить, типа это ведь ДР давайте нам Руки вверх (бляяяя). Короче поют они (орут песни) я решила лучше книжку почитаю. Саша ко мне докопалась, что ничего что я не знаю этих песен, привыкну и полюблю их всем сердцем, на что я почти уже грубо ответила, что никогда не полюблю этих песен, они мне не нравятся и петь их не буду!! ибо задолбала. Ещё прикапывалась, что разговор не поддерживаю, да вы разговариваете об общих знакомых, которых я в глаза не видела, как я могу участвовать в разговоре!! В итоге я с нетерпением ждала, чтоб идти спать. У меня была маленькая палаточка и мне было жуть как холодно. Спала я часа три. Утром пошла на берег реки с ковриком, легла и читала книгу - вот это было здорово =)) Шум волн, ветерок.

Итог похода: нет сил, выскочила простуда, болит горло и насморк, синяки, неожиданно в пасмурную погоду загорели ноги...неравномерно по полосе закатанных штанов, паршивое настроение, некоторые думают, что я больная и странная
почти прочитанная книга

@темы: рррррраавввв!!, флегмо, я-травинка

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная