21:09 

Ох уж это лето

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Лето приключений началось. Я закончила университет. Кто бы мог подумать, что простая девочка из деревни закончит университет. Но девочка выросла, стала стойкой. Многие из деревни заканчивают универ, но я не думала, что я буду одной из них.
Дак вот, диплом защитила на пять. Это стало облегчением, и я знала, что сделала всё правильно.
Теперь о приключениях. Приехала в деревню. На следующий день приехала Полинка. Сходили на реку, устроила ей фотосет, получилось прикольно =)) А вот следующий день был тот ещё. С утра поехала в Березник в больницу по личным женским причинам, сходила к врачу, поиздевались на узи, ничего не нашли, страдала я зря. По делам ещё ходили. Вернулись домой уже в четыре часа. Пошли с сестрой на озеро, уж очень я плавать хочу, хотя тепло было только два дня. По дороге за нами увязалась собака золотистый ретривер. Думаю, ну подумаешь собака. Зашли в воду, вода была холодная, но я же маньяк. Собака бегала бесилась. Я решила плыть, слышу за мной всплеск, подумала, что Полина тоже поплыла. Ах, как же я ошибалась. Кинулась за мной Сара. Я поворачиваю голову, а тут она своими лапами машет. Короче нехило она мне лапой вдоль всего плеча картину нарисовала. Я поняла, что повзрослела, когда собралась и пошла домой, а ведь ещё несколько лет назад я продолжила бы плавать. Хожу сейчас с зелёнкой на всё плечо. А ещё я поняла, что мне действительно пофиг на то, что думают окружающие. Этому очень рада, т.к. моя мама всё время смотрит как там другие, что скажут другие, а вот другие… К этому стоило стремиться.
Сегодня опять ездила в Бер., поставила санпин в медкнижку. Вспомнила, что одноклассница на работе должна быть, зашла к ней, она офигела. Всегда рада её видеть. Она из детдома, её удочерили в нашей деревне. Мы сразу подружились, а лет в шестнадцать она забеременела. К слову её парень её обожал, а сына она воспитала хорошо. Они расстались и сейчас этим летом она выходит замуж. Я так рада, что у неё всё сложилось в жизни. Она офигенная девчонка, молодец.
Сегодня же сделала прививку, спасибо Саре. Ещё сходили на озеро, и Сара с нами…но она потом убежала за другими людьми, они хозяев попросили её закрыть. Успели покупаться, позагорать и я дочитала книгу и сгорела. Как же круто плавать, это кайф. Я – наркоман просто.
Как вы проводите летние деньки?

@темы: ТУсЮ, вдох-(мг)новение, мои красивые люди, не мы такие, рррррраавввв!!, чувствую, я-травинка

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная