12:51 

Майские

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
6го и до 10го уезжала домой. В этот же день написал Ник, но я ними я не поехала. На следующий день вечером собрались с Ником и Юлей, никому звонить не стали (Сене потому что она с Дэвидом приехала, а Дэв Ника недолюбливает, а остальным даже в голову не пришло). Я так привыкла, что мы видимся в Городе, что в деревне уже и забывается, тем более по большей части, я к родителям приезжаю. С Ником давно не виделись, я соскучилась по мужской психологии, которая внушает спокойствие. Сначала разговор не клеился, но после бокала виски, появилось больше общих тем. Почему Ник каждую встречу спрашивает про мою личную жизнь, ума не приложу, жалеет меня наверно. Обсудили и мои печальные известия, и работу, кино, комиксы, супергероев. Прогулялись до озера, мы с Юлей шли под её пледом, Ник косо на нас смотрел, а нам весело было. Мы подшучивали над ним. На озере встретили собаку лабрадора - Сару (которая меня поцарапала в прошлом году). Ник был от неё в восторге. С Юлей смеялись непереставая. С Ником успели найти разногласия, но на следующий день об этом не вспоминали. Приятно осознавать, что ты уже повзрослел и твои друзья тоже, что бы не искать малейшие недостатки, не взвешивать каждое слово, нет глупых обидок.
На следующий день покатались по окрестностям, я пофоткала на их фотоаппарат. Пробирались через лужи и заросли (нашли приключений как всегда). Договорились, что я на Ягры приеду (в соседнем городе отдалённая часть у Белого моря) завтра.

9го с папой делали шашлыки, был очень сильный ветер, выкручивались как могли. Обожаю этот момент, когда папа жарит шашлыки, а я на улице вместе с ним.
За ужином распили бутылочку шампанстаканского под шашлычок и свежие овощи. Очень душевно. Люблю, что в нашей семье ужин проходит совместно.

Это были спокойные выходные, как я люблю.



ПиС: Ник ударялся в ностальгию и строил из себя плохиша.

@темы: Город снежных Ангелов, ТУсЮ, не мы такие, ностальджи, проза жизни

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная