01:06 

Насыщенные выходные

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Как и говорила, мы с Полиной ездили в Северодвинск на Ягры. Ох уж этот автобус. Пришлось ехать стоя какое-то время, ещё и куча детей, дамочка с огромной собакой, подвыпившие молодые люди.
В Севске Ник с Юлей встретили нас, и мы поехали к маяку. До маяка ещё минут 20 шли пешком. Я взяла с собой фотоаппарат и фоткала по пути. Погода была прекрасная. Маяком оказался большой кованный столб с дощечками наверху, но и это было красиво.
Потом мы съездили перекусить и прогулялись по набережной. Ник предложил сестру проводить, а мне остаться у них на пиво. Я всё-таки согласилась. Что-то он в последнее время погрустнел, сказал, что нормально с друзьями общаться перестал.
С пивом пошли в бор, недалеко от дома, там многие люди отдыхают, столики есть самодельные. Вообще, у них классно дом в шаговой доступности: хочешь на пляж, хочешь на природу. Мы за это время очень хорошо поговорили обо всём. Дома пытались в приставку поиграть, потом вообще пели с Ником (ностальгия его одолела на всякую музыку подросткового периода). Было весело.
На следующий день наблюдала картину, как двухметровый шкаф раскрашивает цветочки: Ааа! Я цвет перепутал!
- Спокойно, цвета сочетаются, так даже лучше.
Милота!!

К двум я должна была вернуться в Арх на чаепитие к Алине. Голова у меня подкруживалась.
У Алины тоже было весело. Как хорошо находиться в компании работающих людей. Много смеялись, подшучивали друг над другом. Вечером пошли прогуляться, и прогулялись по всему городу опять. Была такая тёплая дружеская атмосфера.
Выходные прошли на ура, вот только после них нужны ещё выходные.
Обожаю своих друзей!! :heart:



@темы: Город снежных Ангелов, ТУсЮ, вдох-(мг)новение, не мы такие, ностальджи, проза жизни, я-травинка

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная