_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
С 20го числа я в отпуске, сначала боялась, что мне позвонят с работы, но не позвонили. Яна приезжала только 28го, я маялась от безделья все эти дни. Походили с Полиной по магазинам, я вернулась к своему размеру, значит лечение работает (а дома я влезла в старые шорты). Ещё мы просто гуляли, читали книгу на набке.
28го утром я отправилась встречать в аэропорт любимую подругу, с которой не виделись целый год. Она бедная всю ночь не спала, т.к. ночью была пересадка в Питере. Дома мы вздремнули часик и пошли гулять. Зашли в Европарк, стоим у лифта, тут к нам подлетает Алёна в шоке, что Яна в Архе. Мы перекусили в Сабвэе, а вечером пошли втроём в бар. У меня было впечатление будто она и не уезжала, всё было так привычно. Вспомнили студенческие годы.
В принципе, все 4 дня мы гуляли, смотрели сериал на компе. А 2го попрощались снова на год (а вы говорите армия 1 год).
2го в три уехала в деревню. В семь я сходила на озеро, поплавала, а в восемь мы встретились с Адой, Ником и Юлей. Пошли в заброшенные гаражи на наше место. Соорудили там стол и скамейки, зажгли спираль от комаров – красота. Пили джин и курили кальян. Старалась много не пить, и всё равно было так себе. Ну а ночью мы додумались пойти на озеро (Ада уже уехала) и опять купались с Ником, как он заметил, скоро это станет традицией.
На следующий день сходили на озеро пару раз.
С родителями сплавали на лодке на второй остров в озере. Как же там хорошо. На острове сделали стол со скамейками, растёт земляника, на полянке я расстелила покрывало, позагорала, почитала книгу. Вода просто прекрасна, вокруг ни души, свой личный бассейн, который в глубину до 18 метров – ну да, нехилый такой. В воде растут лилии и кувшинки, на поверхности лепестки более мелких цветущих растений. Рай, не нужны и курорты. Ещё с лодки ныряла, мама правда была против, но потом успокоилась.
Давно я не отдыхала летом, мне это необходимо. Я знаю, что буду делать этим летом.
ПиС: ещё и клубника спеет =)
Какие планы у вас? Чем вы наслаждаетесь в летнее время?

@темы: я-травинка, проза жизни, не мы такие, ТУсЮ, Город снежных Ангелов