14:40 

Мать-и-мачеха

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
И вот, всё вернулось на круги своя. Я думала наши отношения с матерью налажены, но я ошибалась. Она просто надела маску любви и прощения, оставаясь всё тем же эгоистичным человеком. Всё через призму её эмоций, её чувств, её действий. Виноваты все вокруг, но только не она. Манипулирование, одно сплошное и нескончаемое. Если она плачет, то только потому что жалеет себя, играет на публику прибавляя громкость своим страданиям. Скоро я буду хлопать в ответ на эти выходки. Человек думает только о себе. Смешно, что даже все дела по дому она делает для других. Сегодня папа высказал ей своё мнение – она закатила истерику, плеплетая меня: «Вы со своим папешей…», хотя меня дело вообще не касалось. Говорит её достало всё для нас делать, отвечаю: «Не делай!», говорит: «Я не могу! Ведь про меня скажут, что тунеядка!»
Охренеть! Т.е. она всё это делает не для семьи, и даже не для себя, а чтобы люди ничего про неё не сказали. Капец!!
Чувствую себя пунктом её «идеальной» жизни. У меня поломана психика просто жесть как, реально нужно к психологу.
Говорит, что пора разводиться с папой, а я согласна, только вот надеюсь, что она уйдёт в этом случае. Я хочу, чтобы она ушла…
На лето больше не поеду в деревню, только с папой увидеться, лучше уж работать или уеду отдыхать в другое место. Пора не зависеть от неё, не слышать этих упрёков и истерик.
Нет никакой любви, какое-то её личное извращённое понятие.

@темы: рррррраавввв!!, проза жизни, нелюбовь

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная