16:56 

Сезон дождей и после

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
А потом настал сезон дождей. Ливни каждый день, капли бьют с такой силой, будь то молоток.
Дни протекают чередой однообразной, как серии сериала, что я смотрю. С мамой мы помирились для успокоения обеих – так жить под одной крышей легче.
Созваниваемся с Яной, как же мне не хватает этого в течение года, всегда хочется рассказать о наболевшем. Собираюсь ещё Алине и Поле позвонить, да всё откладываю.

Когда погода начала налаживаться, мы с Полиной поехали в Березник, хотели погулять, но неожиданно было так жарко, что уехали в Рязаново. Вечером созвонились с Ксю, Дима тоже оказался в деревне, пошли гулять. Зашли в магаз. Сидели на берегу реки, разговаривали. Было как раньше, душевно. На следующий день пошли купаться на речку (часа 4 там были), назагорались и накупались.

Воспалилось ухо, снова (не передать как меня это бесит, т.к. плавать на спине нельзя и нырять тоже – капец!! Веселью не бывать…). Пропустила очередной пик жары сидя дома и болея – супер!
Причём, папу замкнуло на полезности (заваривает чагу и делает собственную настойку на всём натуральном), мама чуть что говорит: «Будет как у дяди Васи!!» (он умер от неизвестного рака). Прям столько позитива. И всё это сказывается, т.к. я ещё не пережила эти потери и меня распирает на поплакать и пожалещть себя. Расклеилась, не знаю как собраться. Мне нужен друг, которому можно всё это рассказать, как мне хреново и тяжело…

@темы: проза жизни

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная