15:52 

Дни

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Вчера вечером позвонила Ксю, мы встретились, посидели в Темпл, выпили по пиву. Потом она пошла в кино на "Отряд самоубийц", а я зашла в полицию, что бы отдать документы. Около 9ти вечера я поехала встречать Ксю из кино, и мы уехали к ней на квартиру, она сейчас там одна обитает, решили устроить посиделки =) Долго искали фильмец - дааа, бедаааа, очень мало стоящих комедий нынче. Мы нашли фильм "Дорогая Элеонора" - он повествует о 1962 году, о двух девушках 15ти лет, которые отправляются через всю страну в Нью-Йорк к Элеоноре Рузвельт. Очень классная атмосфера, мода реально вернулась к нам оттуда, много приключений - очень интересно и красиво, советую!!
Классно провели время, как в старые добрые. Сегодня утром пришлось добираться на работу оттуда, но меня напоили кофе с бутербродами - день начался по-доброму.

На работе повтыкала в монитор, а потом пошла в банк за справкой. Забрала у папы сумку (он приезжал на поминки - год как д. Вася умер). Прикол в том, что папа попросил Сашку (2юр. брат) меня довести, т.к. сумка тяжёлая, он согласился, но довёз не до дома, мне пришлось ещё остановку топать с тяжеленной сумкой. Как-то странно, неужели сложно одну остановку лишнюю проехать? Сразу вспоминается Ник, который меня из соседнего города поздно вечером вёз, а тут. Видимо, мои друзья лучше моих родственников, спасибо им за это!



@темы: я-травинка, проза жизни, ностальджи, не мы такие, ТУсЮ, Город снежных Ангелов

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная