_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Меня долго тут не было, т.к. и интернета не было - месяц жила без него. В принципе я не испытывала сильных лишений, но неудобства есть.

За это время, я работаю всё там же, но я нашла дополнительную подработку (точнее она нашла меня через подругу) - теперь три раза в неделю я езжу к девочке и делаю с ней домашние задания. Меня смущала их программа, которая считается очень сложной, а я не учитель нач. классов, но я приехала и мы начали сразу решать, оказалось всё не так уж сложно.

Ещё попросили на замену встать на 1 в класс (с наруш. зрения + тотально-слепая девочка). Я думала ну недельку, ага щас, там вообще такой беспредел был. Во-первых, учительница ушла, потом вторая неделю отработала и на больничный, я на замену (дети в шоке). Неделя проходит и нихрена, остаюсь на вторую. Потом выясняется, что та уч-ца вместо которой я увольняется - ммм весело! Дети вообще не подарок, они ещё такие садичные, я вешалась, дисциплины ноль. Ещё и новой 4й уже учительнице я все дела передавала - ау!! я вообще не уч. начальных классов!!

А сегодня подходит ко мне СИ и сообщает, что я как бы на курсах должна быть и ещё вчера. Сейчас пытаюсь зарегистрироваться на сайте на этот курс, а они кодовое слово требуют :lol: капец!!

Как-то так прошёл мой месяц. Скоро ДР 22 и 2 =)

@темы: Город снежных Ангелов, Клогопед, не мы такие, проза жизни