_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Сегодня решила устроить день для себя, немного почитать, попить кофе, тем более есть бонусный бесплатный. Взяла с собой блокноты и книгу, поехала в Пирамиду. Взяла кофе по-венециански с корицей и ирландским сиропом - вкусный. Купила саб. Мне нравятся там места у больших окон, где видна крыша старого здания и огромная антенна.

Дочитала книгу Д. Харрис "Небесная подруга". Эту книгу воскресили читатели, т.к. сама автор отошла от этого произведения. "У меня не было намерения хоронить свою книгу. Само время сделало это." Книга о девушке с рыжими волосами, которая оказывается созданием ночи. Хитрая и изворотливая, которой смерть не помеха, ведь всегда найдётся тот, кто безнадёжно в неё влюблён и воспоминанием призовёт её обратно. Две истории в разных временных отрезках, но объединяет их огненно-рыжая девушка. Дэниел холмс в прохладную ночь спасает из воды прекрасную деушку по имени Розмари. Но он заболел, а когда поправился эта девушка встречалась с его лучшим другом. Позже Дэниелу откроется страшная тайна Розмари, ему удалось остановить разрушения, что она приносит, но свою жизнь он доживает в психиатрической клинике. Он понимает, что скоро Розмари вернётся.
Бывший парень Элис просит приютить свою деушку, милую и невинную Джинни. Но Джинни уходит по ночам в странном обличье, а у Элис закрадываются сомнения, такая ли Джинни милая?! Удастся ли Элис уберечь своего бышего от роковой ошибки?


На обратном пути слушала Наше радио, была там песня, которая меня гипнотизирует, она наркоманская с налётом мистики.
Твёрдый знак - День

Решила зайти к Полине и посмотреть фильм, который Ксю порекомендовала - "Я - начало". Йен учёный, которые изучает глаза и хочет научно доказать, что Бога нет, проследив эволюцию глаза у мышей. На вечеринке хэллоуин встречает девушку с удивительными гетерохронными глазами. Позже они встретятся и не смогут пройти мимо. Но Софи верит в судьбу и высшие силы, что для Йена легкомысленность. На самом деле, там много подводных камней, но это спойлеры. Что победит наука или вера?





Этот день был наполнен творчеством, немного странным, но таким притягательным. Вот уже год я не могу разобраться со своими чувствами. Ты на грани, хочется выпустить этот треш из себя. Тьма становится притягательней, стоит лишь надеяться, что не станешь одним из чудовищ, что там скрываются.

@темы: Город снежных Ангелов, вдох-(мг)новение, выТворчество, проза жизни, чувствую