18:48 

Путешествие во времени

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Ничто не предвещало мой поход на группу "Турбина", но Ник в своей манере уговорил меня пойти с ними, т.к. был лишний билет. Это мероприятие было в воскресенье в баре "Фабрика", где мы были впервые. Что меня поразило дак это то, что до концерта туда не пускали (это вообще как?!), я с таким не сталкивалась. А мы ещё и приехали за час. Посмотрела я на эту толпень молодых зелёных (в некоторых случаях буквально), оценила, куда попала. Какие же мы уже старые. От нечего делать пошли в ближайший магазин обои смотреть (Ник с Юлей давно ремонт собираются делать), поржали, что щас с обоями припрёмся. В баре выпили пива с Юлей, Ник был грустненький - за рулём. Прикид у солиста был классный, песни пошлы, но если не вникать в слова, музыка будет ничего.

А во вторник ходили с Полей и Лёшей + друзья Лёши на питерскую группу "ИВА НОВА". Очень мне нравится как они самозабвенно играют - это очень круто, когда люди получают кайф от происходящего. Стиль - рок-фолк. Аккордеон прекрасен. Голос шикарен. Давно мы не ходили в Колесо, опять же ностальджи.
Правда выходила курить с Полей, горло першит теперь (я не курила). Потом нас понесло в Севск - Лёша отвозил друзей, а нам делать было нечего. В Севске заехали в круглосуточный магазин, купили хот-доги и сок, на обратном пути ужинали в пол второго ночи.

@темы: проза жизни, ностальджи, не мы такие, ТУсЮ, Город снежных Ангелов

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная