_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Начинаются сумасшедшие дни встреч с друзьями, допокупка подарков.
Сегодня прилетит Яна (как же я рада)!! Мы увидимся на несколько часов, и её родители забирают в аэропорту, но я тоже туда поеду.
Потом иду "на ёлку" к Алине. Они поставили настоящую ёлку, и как она сказала, ёлка восхитительна.
До этого всего надо купить подарок родителям и Яне. У меня уже такое волнение, хоть бы всё успеть и ничего не забыть.

Завтра я иду праздновать НГ к Адель, а потом к Ксюше (но не знаю как пойдёт).

Второго иду к Поле.

Главное помнить, что это всё того стоит =)

_____________________________________________________________________

Подарки купила (ключница - шедевр). Встретились с Алиной случайно в городе, прошлись по магазинам, но всё равно не всё ещё купила. Добежала до дома, час упаковывала 2 подарка (да я гений упаковки - лучше это не видеть). Вышла из дома позже, чем планировала. Добежала до Алины, закинула фотоаппарат и подарок, побежала на автобус до аэропорта. Его не было долго, думала опоздаю. Когда едешь по городу, а он всё не кончается, думаешь, что не такой он уж и маленький, особенно, когда опаздываешь. В аэропорту узнала, что рейс из Москвы задержали на час. Времени итак мало, а тут ещё и рейс задержали. Встретилась с Яниными родителями, мило побеседовали с её мамой. Потом она наконец-то прилетела. :ura: Решили ехать в Братья Гриль (я боялась, что мест не будет). Очень удивилась, когда обнаружили, что места есть (видимо все люди усиленно готовятся к НГ). Мы взяли как обычно с Яной, вспомнили свои приколы (родители не понимали, о чём речь). Обменялись подарками, она мне подарила серьги в форме чёрных треугольников в чёрной коробочке - приятно, когда человек тебя знает =) Надеюсь, сможем восьмого ещё увидеться.

Потом я пошла к Алине. Пили чай, я устроила им фотосессию с Антошей. У них летом свадьба, а они позировать не умеют, надо с этим что-то делать. Антоша подошёл со всей серьёзностью, что-то придумывал, двигал ёлку - мы в шоке были. Ёлка у них настоящая, очень красивая (потом надеюсь добавлю фото). Антоша и нас пофоткал, а Алина меня. Наконец-то я нравлюсь себе на фото - это победа!!

Что будет завтра, боюсь представить

@темы: проза жизни, о времена!, не мы такие, ТУсЮ, Город снежных Ангелов