19:50 

Возраст

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Сегодня наконец-то сходила попить кофе в одиночестве и снова вернулась к книге. Как же приятно ощутить эту магию. Я прям зарядилась энергией.

21го у Адель было ДР - 22 года. Ловила себя на мысли: "Ей всего 22?!". Такое чувство, что мои 22 были лет 5 назад. Ада пригласила всех (а это 16 человек) в кафе Офис. Там реально обстановка прикольная, длинные столы и офисные кресла под кожу. Большая часть людей - отрядники. Но вино сделало своё дело и в принципе все общались. Говорили по-очереди тосты, мне было неловко,т.к. я немногословна по поводу чувств, а пожелания для меня что-то такое ненужное. Потом некоторые решили поехать в клуб, я тоже вдруг собралась, т.к. Вова с Алиной ехали и мне захотелось. Они ещё и подвезли нас с Полиной, и весь вечер мы так и тусовались, т.к. Ада с парнями решили тупо пить. Мы подрыгались под одинаковую музыку. Потом Рома оплатил бильяд и мы играли три на три. Я разучилась играть, даже Полина забила больше меня, что ударило по моему самолюбию. Ещё немного пофоткались в будке, прикольно, хоть фото останется.

На следующий день ощутила всю прелесть болезни, спала всего 5 часов. Снова на замене в 1в, что дало толчок к соплям и прочей муре, связки жалко.

@темы: флегмо, проза жизни, не мы такие, ТУсЮ, Клогопед, Город снежных Ангелов

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная