22:51 

Ветренно

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Пока в городе Снежных ангелов дуют крышесносные ветра, я пытаюсь вести довольно разнообразный образ жизни.
Папа приехал на учёбу на электрика, учиться три недели, записывает лекции, живёт в общаге - милота. Все учащиеся были в шоке от его 4 уровня доступа - папа крут!!
В пятницу съездили в Маймаксу к родственникам (ждали маршрутку пол часа). Приехали, а там накрыт стол, как на великое празднество. Пили шампанстаканское, обсуждали вечное, в некоторых аспектах совсем не понимаю т. Лену, они с папой спорили во многом, я поддерживаю его. Ну, а как можно сказать, что история не важна как предмет?!
К вечеру поехала к Поле рисовать акварелью - ехать на другой конец города. Сидим, рисуем, Поля говорит: "Вина б". Короче, сходили за бутылочкой красного, рисовать определённо стало лучше. Поболтали до двух ночи. А на завтрак была яичница и свежесвареный кофе - ммм!!
Встретились с папой, поехали в бильярд поиграть. Играли в русский. Давно мечтала сыграть с папой. Когда не стараешься, выходит лучше.
А в понедельник отменилось репетиторство, и мы пошли в кино на "Притяжение". Я не фанат, но ради папы, который лет 10 не был в кино, я готова пожертвовать своими интересами. До сеанса зашли в кафе, попили чаю, погуляли, я показала некоторые новые здания, что у нас строятся, пообсуждали архитектуру, с папой всегда есть о чём поговорить, хоть кто-то в семье со мной на одной волне.
Сегодня пили кофе с сестрой Полиной. Как давно не пила кофе из той кофейни, почитала немного. Дали валентинку - мило, хоть кто-то.

@темы: Город снежных Ангелов, не мы такие, ТУсЮ, проза жизни, я-травинка

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная