_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
На февральские уехала домой, как раз папа закончил учёбу. Приехали уже вечером, темень, два фонаря, а вот в нашем краю их нет. Забавно было на перекрёстке, свет фонаря освещает часть дороги, свет заканчивается ровной линией, за которой кромешная тьма. Дома нас ждала мама и вкусный ужин.
Все дни я просидела дома, но зато отдохнула. Мама красила картину по номерам, я тоже приложила руку, затягивает. Были блины и жаркое, которое я сама приготовила (мечтаю о духовке).

Пока ехала в город, позвонила СИ с важным отчётом, я выдохнула, что на замену не вызвала... рано радовалась... вечером приходит смс, что нужно вести уроки в 3 а. Класс большой, ещё и парни в основном... Как же они выводят своими орами на уроках (серьёзно, не знаю, что дальше будет в школе, если такие детки). По одиночке они все милахи, но вместе - жесть. Завтра последний день...

В пятницу встретились с Алиной, попили кофе в Братьях Гриль, пока тада-сюда бродили, позвонила Поля. С Алиной договорились встретиться в субботу и всё решить со свадьбой, и я умчалась к Поле. С Полей посидели во Флэше.
В субботу я затеяла уборку (Алина же в гости придёт), в итоге она конечно же не пришла. Я ей покидала разных ссылок для организации свадьбы.
Дарина узнала, что я буду свидетельницей и сказала Алине: "Аня то погоняет Антошу" - почему меня все видят маньячкой?!

@темы: Клогопед, Город снежных Ангелов, ТУсЮ, не мы такие, о времена!, проза жизни, рррррраавввв!!, я-травинка