21:04 

Мы приняты друг другом

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
В пятницу был День Рождения Сени. Я вообще думала, что она не будет отмечать. Тут Ада создала диалог, что подарить (нас даже не звал никто на ДР ещё). Решали, что дарить, я предложила фотосессию - всё затихло. В четверг пишет Сеня, приглашает. Я снова всех тормошу, они: "Ой, мы не знаааааем, что дарить", говорю может тогда деньгами раз никто не знает, Ада: "Я не буду деньгами дарить!" Хотелось всех послать нахрен! В итоге, я договаривалась на счёт сертификата с фотографом. Фотки у него очень красивые.

В этот день ходили с Алиной по салонам. Сертификат на съёмку фотограф прямо в торговый центр привёз. Я офигела, т.к. сертификат в рамочке и перевязан ленточкой - вот это сервис =)

На следующий день встретились с Алиной, чтоб платье свадебное покупать. Выбор между офигенным платьем расшитым сверху с фатиновой юбкой и между платьем с оригинальным кружевом и атласной юбкой. Мне больше нравится расшитое - оно великолепно!! Алина показала оба маме и Паше (братику), они тоже за первое. В итоге его и купили! Каждый раз вспоминаю это платье и каждый раз радуюсь.

На ДР было к 9-ти вечера. Я так уже устала за весь день - ужас. Пили вино (почему-то все думают, что я больше люблю красное), ели пиццу. Сеня говорила про свадьбу, но не приглашала, но уронила фразу, что у меня два месяца лета по свадьбе. Эта ситуация мне не понятна: если ты не хочешь никого звать, то скажи, почему мы не можем порадоваться, что свадьба будет, а то такое чувство, что от нас скрывают - странно.
Но на ДР хорошо посидели, прикалывались, смеялись, у Дэвида два друга пришли ещё. Потом ночью с Полиной вместе домой пешком пошли - мы любим по ночному городу гулять.

@темы: Город снежных Ангелов, ТУсЮ, не мы такие, проза жизни

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная