20:02 

К чертям

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Друг Антоши, который будет свидетелем - Ваня решил со мной познакомиться заранее. Я думала он хороший спокойный парень, но я ошибалась. Он мне написал в ВК, общение с долькой флирта и задевания личных тем (я засомневалась, что у него девушка есть). Но девушка действительно есть, а он в армии в Калининграде (сука! в городе, где моя лучшая подруга, по которой я очень скучаю). Пообщались, чуть не поругались.
День затишья.
Я уже подумала - ну и хорошо. Но вечером он просит мой номер (ну мало ли приедет, надо будет что-то обсудить - подумала я). Я пишу номер, он звонит, я сбрасываю ибо роуминг. Он уговаривает меня настроить функцию за его счёт звонить - я как дура так и делаю. Разговариваем час. Сначала он пытается сюсюкаться (какого чёрта! так не общаются с левой девушкой), потом выясняем всякое друг о друге. Говорит не понимает, что со мной не так, почему у меня парня нет (мне одной кажется, что это всё переходит черту?).
Хуже всего, у меня ломка по общению. Меня трясёт уже изнутри, т.к. я понимаю, что мне нельзя так с ним общаться. А мне нравится общаться
Аааааа!! Бесит!!

Не могу выразиться точнее, мозг не работает

@темы: мне бы сердцем в грязь не наступить, не мы такие, нелюбовь, проза жизни, рррррраавввв!!, чувствую

URL
   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная