_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
2го июня был девичник у Сени в сауне. Были Ада, Полина, Лена, Марина, Даря. Пили шампанстаканское (много, у меня до сих пор одна бутылка ещё дома стоит), была очень вкусная пицца. Что особенно понравилось - большой бассейн. Мы даже с бортов ныряли. Какой же кайф поплавать.
Мы подарили кексы с карточками на шпажках (две были в виде пенисов).
Потом пошли в клуб. В эксклюзиве нам не понравилось и поехали в Пеликан. У Эксклюзива встретила Настю П. (сестру), она меня расцеловала.
Давно я так много не танцевала.

А 10го мы собрались в ЗАГСе. Было очень трогательно, Сеня расплакалась от переизбытка чувств. Поездили по городу, пофоткались. Продолжение было в загородном доме. Сначала все были в доме, поздравляли родители и родственники, но погода была хорошая, ребята ушли жарить шашлыки и мы переместились в беседку на улице. Все хорошо общались, курили кальян, ели шашлыки (20 кг, смогли осилить всем миром только - 10). Т.к. у мангала сначала никого не было, пошла сама контролировать - Дэвид был в шоке, отчитал парней =) Танцевали прямо на улице, старшее поколение иногда подкидывало нам конкурсы - веселуха. А вечером друзья поздравляли молодожёнов прямо в беседке, записывали на видео - прикольно получилось. Вообще мне понравилось, что не было официоза и все отлично отдохнули.
На второй день вернулись в дом. Пили пиво, дожаривали шашлыки. А потом с Адой и Леной и двумя бутылками деласи уехали к Аде. Там пообщались о своём о девичьем. Осталась там ночевать. Днём оравой проводили Сеню и Дэвида на поезд.

:marry:

@темы: Город снежных Ангелов, ТУсЮ, вдох-(мг)новение, не мы такие