20:39 

Прынцесса в беде

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Знаете, я так люблю наступать на те же грабли. Вот они лежат, ты как наступишь со всей то дури, лоб болит ужас просто. Проходит время боль проходит, и ты думаешь, а те грабли вроде ничего такие, симпотичные, ай да проверю, вдруг пригодятся. Подходишь такая, а они как бац тебе по башке!!

Вот так я снова стала общаться с тем парнем из закрытого города (история в мае). Хотела просто как с человеком интересным общаться, но всё равно всё превратилось в флирт и непонятные игры. Проблем то мне не хватало перед отпуском. Милые беседы, сладкие речи, что мы должны быть вместе. Всё шло хорошо, но под конец отпуска всё стихло. Он должен был приехать в сентябре - приехал. Мы встретились, гуляли, разговаривали, и как и в прошлый раз всё шло хорошо. Целовались на крыльце моего дома, он напрашивался ко мне, но я его сразу предупреждала, что этого не будет, т.к. моё жильё непригодно для гостей. В итоге на следующий день в ход пошли отговорки, что у него нет времени и т.д., а я ведь девушка неглупая. Поставила вопрос ребром - в итоге выяснилось, что я не его человек. Да всё бы ничего, но перед этим он мне мозг вынес своими отговорками и непонятными "не накручивай себя", я за то, чтоб люди прямо говорили: не встретимся дак не встретимся, а не вот это всё.

И тут за стаканчиком кофе до меня дошло: все парни, в которых я влюблялась были несчастны. А я как доблестный рыцарь пыталась их спасти. Только вот прынцесса не хочет, чтоб её спасали, она мазохистка и ей нравится ковырять свою любимую рану.
Не нужно спасать человека, если он этого не хочет, если он наслаждается своим несчастьем.
С прынцессами покончено, ну их!!
Нужен сильный и счастливый человек, который заряжает своим счастьем окружающих

@темы: нелюбовь, о времена!, проза жизни, рррррраавввв!!, чувствую, я-травинка

URL
Комментарии
2017-10-05 в 11:55 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Не нужно спасать человека, если он этого не хочет, если он наслаждается своим несчастьем.
С прынцессами покончено, ну их!!

все верно. поддерживаю. сама постоянно грешу на это

   

BlaiD (Город снежных Ангелов)

главная