_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Встретила я недавно Иру Ш., она сказала, что вот надо собраться с Ксюшей и т.д. В итоге собрались в боулинг. Играли 2 часа, я даже два страйка выбила и даже не самая безнадёжно играющая дама XD Как же меня задолбал мужик, который забирал мой 12 кг шар (ааааа!! гори в аду!!!), я так зла, т.к. шары возвращались на другую стойку, а мне приходилось от туда их забирать, а этот кх-кхм снова утаскивал.
Потом поехали с Ксюшей к ней, а Ира приехала позже. Пили водку с соком, вроде даже разговаривали о чём-то. Уехали в итоге в Зимний сад. Там танцевали (логично ага). Но самое неожиданное это то, что за соседний стол в разгар ночи приходят наши одноклассники (Серёжа и Ваня и Максик как всегда вместо брата). Вот это шок дак шок. Говорили, танцевали, шутили - прикольно было. Что хорошо в определённой дозе опьянения - это прямолинейность, я взяла и спросила Серёжу про его чувства к Ксюше, он ответил, что всё ещё сохнет по ней. А я ответила, что это всё мило, но не могу его поддержать, т.к. Дима мой друг. Прикол в том, что в семь утра (чья была идея я вообще не в курсе, да я и мало в чём была уже в курсе) меня до дома провожали Ксюша и Серёжа. И вот остаются сомнения, чем у них закончилась эта ночь (надеюсь, что в рамках приличного).

В 11 утра я уже собиралась к Поле на порисовушки. Состояние было выспавшееся, но всё ещё прибуханное. Но веселее отходить у Поли, чем дома спать. Она приготовила покушать, сидели на кухне болтали. Потом даже порисовали, и я даже умудрилась создать что-то стоящее. Но оставшееся время тормозок взял надо мной верх :plush:

@темы: Город снежных Ангелов, ТУсЮ, мне бы сердцем в грязь не наступить, не мы такие, о времена!, проза жизни, я-травинка