_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Наткнулась на флэш из инстаграмма и решила поучаствовать, тем более связано с написанием текста и факты обо мне. Мне The Palagant дала букву, мне нужно написать 7 слов-фактов обо мне на эту букву. Не так просто между прочим придумать адекватные слова, а не "твою ж мать", "тарелка", "тварь я дрожащая или...", "температура"...

1. Творчество
Так уж вышло, что во мне полно всего, но по чуть-чуть. Любила рисовать, особенно с подросткового возраста, когда гормоны и максимализм ударяли в голову. Не скажу, что умею, но рисую сносно. Сейчас стараюсь посерьёзнее этим заниматься.

2. Текст
Тоже часть творческого направления, но с ним у нас особенные отношения. Пишу стихи я и прозу (со стихами дело лучше обстоит). Начала в средней школе или старшей - не помню. Сначала просто попробовать про цветочки и бла-бла-бла, а потом понеслись вампиры всякие и прочая нечисть. Посерьёзнее и адекватнее пошло позднее, но и из раннего мне тоже нравятся определённые вещи. А в универе даже диплом писала по художественным текстам в стиле фэнтези.

3. Татуировки
Кто бы мог подумать, с виду вполне скромная девушка, но всё неформальное всегда меня привлекало. Многие удивляются, что у меня есть татуировка (и не маленькая и не девочковая совсем). Сколько приключений началось после её появления. Какие только вопросы не задают: и не сатанистка ли я, не еврейка, в какой секте я состою и т.д. Нравится мне шокировать людей, а что они стереотипами мыслят?

4. Тело
Никогда я не была уверенной в себе. Проблем было много, мне всегда казалось, что мои подруги красивее, стройнее, веселее и т.д. Сейчас смотрю на свои фотки из той же школы и думаю, какие же это всё глупости.

5. Темперамент (тормозок)
Впервые меня просвятили, кто я на занятии у психолога на 1 курсе. Она уж очень удивлялась и говорила постоянно: Ты же типичный флегматик. Флегматики медлительные (но меня то воспитал
холерик), но замечаю за собой иногда вязкость мысли. Вторая черта - это пофигизм и безэмоциональность. Когда нормальный человек будет сочувствовать, переживать, впадать в панику или поддаваться гневу, флегматик пожмёт плечами и пойдёт дальше. Не раз мой характер спасал меня, очень удобно.

6. Темы
Откуда я беру вдохновение и как решаю, о чём писать, что фотографировать, рисовать?
Строчки стихов часто наведываются сами, просто слова складываются в голове, иногда от картин или музыки, танца - возникают образы. Фотографии исходят от мест. Увижу красивое здание или поляну, лес, лестницу у дома и т.д. Темы для рисунков - от просмотра, как рисует кто-то другой, от иллюстраций, фотографий...

7. Талто
Как же не написать о моей любви - плавании?! А началось всё на озере в деревне, а зовут его Талто. Он представляется старшим братом: высокий, крепкий, бесконечно добрый и мудрый. К нему часто приходишь за советом, и всегда получаешь поддержку.

ПиС: Если кто-то хочет букву, с удовольствием почитаю, что у вас получится :attr:


@темы: я-травинка, проза жизни, выТворчество, вдох-(мг)новение, ...всё шуточки