_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Съездила домой на майские. Мама приезжала 27го в город к офтальмологу. Встретила её после работы, сходили в Сбер проконсультироваться на счёт ипотеки, хотели заявку оформить, но я не далась. Надо сначала присмотреть жильё, а потом заявки оставлять. Да и не готова я 15 лет своей жизни выкинуть в обмен на клетку из которой я не выбирусь никуда, мир хочу посмотреть сначала. Зашли потом в Блинвиль в Полюсе. Пообщались. Вообще мама в городе, как ребёнок: стоим на вокзале спросить про поезда, она в последний момент: "Может ты спросишь?!" а я даже не знаю, что спрашивать)
Потом сходила на управленческую, не играла, только судила.
28го уехали домой. 29го была баня, шашлыки и винишко. Оставшееся выходные за книгой и телеком. 2го поехала в город на автобусе, очень медленно, и много народу...

3го встретились с Полей. Забрали книги в выдаче Лабиринта (заказывала Перумова для Алины, себе заказала Силиг "Почему никто не рассказал мне об этом в 20";). Посидели во Флеше, договорились, что надо покупать билеты в Питер.

4го ДР Алины. Она в подарок заказала три книги Перумова. Упаковывала я минут 40 это дело. Празднество было в Санта-Паста. Посидели с девочками, как обычно, всё теже.

А Ник пригласил на свадьбу, чему я несказанно рада) Как хорошо, что у меня есть такие прекрасные люди)

@темы: Город снежных Ангелов, не мы такие, проза жизни, я-травинка