_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
В субботу погуляла с Алиной, купила кеды (и снова почувствуй себя подростком). С ней же зашли в ювелирный, она искала серьги золотые (её мама на ДР подарила), но не с мамой не с Антошей она купить ничего не могла (у них всегда есть своё представление, и Алина не может ничего с ними выбрать, т.к. кому-то что-то не нравится). Я на неё не давлю, всегда говорю честно мнение, и мы находим, что нужно=)
Потом поехала к Поле (мы договаривались сразу после моей подработки, но у неё Саша учудил, она расстроилась, хотела всё перенести на воскресенье, но в вс приезжал Ник, я не могла). В итоге я просто поехала позже. Искали с ней билеты и жильё в Питер в отпуск в июле). Как же сложно всё согласовать, мы встряли из-за Саши, т.к. ему 1 августа надо быть на работе. Мы уже нашли хорошую квартиру, но она была занята на эти числа (если бы Саше возвращаться 4го, то всё бы срослось - обидно). Ищешь билеты, потом понимаешь, что числа жилья заняты, сдвигаешь даты, нет поезда два дня какого-то хера, снова меняешь. Определились с датами и поездами, искали квартиру. Из 6 траниц предложений нашли только 3 адекватных варианта, потом посмотрели внимательно и вот их осталось двое, а потом только один. Такого насмотрелись: так иногда переманьячивают с дизайном, что жутко становится, как вам пол полностью покрытый кафелем? (там ритуальные убийства что ли совержают), кровати с деревянными балками наполовину, как алтарь какой-то, указывают вторую кровать, а это гамак на балконе :-D В итоге домой я поехала в час ночи.

В воскресенье приезжали Ник с Юлей, договорились встретиться, хоть погулять, а то мне страхово на свадьбу ехать 2го июня, никого не знаю... Они за мной заехали (круто, когда у друга машина), поехали в Титан-арену покупать ему джинсы на свадьбу (да-да вот так=), ну не идёт человеку классика, не носит он такое. Но и найти эти самые джинсы на двухметрового мальчика сложно. Там, где они присмотрели размер не подошёл, обошли ещё несколько магазинов, вернулись в тот и в другом месте нашли те самые - ура! Перекусили в маке (давно там не была). Оставили машину, ушли гулять на набережную. У нас жарко кстати стало. Ник периодически ныл, что не нравится ему бродить, но ему приходилось =) Пообсуждали свадьбу, Юля обещала познакомить со своей подругой, а то я там из друзей не знаю никого (да и народу около 30 человек всего, большая часть родственники). Ещё они попросили пофоткать в ЗАГСе (мне не сложно, но хочу со мной фотки, надеюсь найду адекватного человека для этой миссии)

@темы: Город снежных Ангелов, ТУсЮ, не мы такие, проза жизни, я-травинка