_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Конец года по учебным расчётам - это то ещё испытание, а в этом году я совсем обнаглела и завалила себя работой по самые уши.
В конце мая каждый учитель может вздохнуть свободнее - дети ушли на каникулы. (Учителя рвут на себе белые воротнички, бегут по безлюдной школе с криками "Ураааааа!!", целуют холодные ступени лестниц). Но расслабляться ещё рано, ведь тяжёлым грузом лежит на плечах тонна документации. Позже к тонне присоединяется зловещее ОГЭ.
В этом году я снова была на экзаменах, их выпало 4 штуки. Первым экзаменом был русский язык, и тут-то мне повезло - машина решила снять с меня полномочия и отпустить домой с миром. Вторым всадником ОГЭ была информатика (та ещё стерва). С ней мы разделались за два с половиной часа.
4го июня был первый день площадки Фламинго, и я прогуляла работу, т.к. отпуск у меня с 13го числа (благо никто не заметил пропажи). Первый день был тяжким, дети дикие, шумные, разновозрастные. Площадка с 9 утра до 6 вечера (аааа!!).
5го была математика, и нам выпали дети с ОВЗ, а это значит, что пишут они 5 часов 25 минут (КАК?! серьёзно, какой взрослый выдержит 5 часов решать математику в четырёх стенах с надзирателями, а тут дети 9 класс с нарушением слуха). Но нам повезло, т.к. самая тупенькая нарешала на 3 и успокоилась, а три паренька умняшки решили раньше. В этот день я ещё умудрялась прямо на экзамене делать документы по аттестации.
6го меня запалили на работе, что меня нет. Оставила доки по аттестации для подписи экспертом для моей любимой женщины Н.Ю., она подписывала свои доки у того же человека, а т.к. я работала не могла выбраться, она согласилась подписать и мои.
На следующий день был последний экзамен - химия. Директриса подослала секретаря разобраться, где это я была. Я ответила, что ездила к эксперту на сульфат. Мне сказали, что это моё личное дело, к работе это не относится, но прощают меня на первый раз. Я притворилась паинькой с осознанием того, что на следующий день мне работать и пропускать основную работу (вообще та неделя была просто капец!! думала сдохну). 8го я с самого утра пошла сдавать документы по аттестации, очень переживала, что их не примут. В 8.15 меня пригласила бабушка-одуванчик в кабинет, всё приняла без вопросов. В этот день я смогла наконец выдохнуть. Съездила в школу, помаячила перед директором и свалила через час на площадку.
Сейчас я работаю на площадке, нервов там тоже гибнет много. Были мысли, а собственно нафига я это делаю?! Стоят ли эти деньги моего здоровья? И вообще с какой лёгкостью я нагрузила себя таким количеством работы (всегда думала, что я ленивая задница).
В ожидании отпуска, однако)

@темы: Город снежных Ангелов, Клогопед, не мы такие, проза жизни, рррррраавввв!!