_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
Яна - одна из тех людей, которые совсем неожиданно приходят в твою жизнь и остаются. А у меня бывали ситуации, когда ты хочешь с кем-то общаться ближе, человек приветлив, вы общаетесь хорошо, но близкими не становитесь. И это к лучшему. Самые близкие остаются с тобой, принимают тебя полностью, занимают часть твоей жизни, будто так было всегда.

1 июля прилетела Яна. Нас связывает 5 лет дружбы в универе и 3 года на очень большом расстоянии, и то, что мы каждый год стараемся хоть на несколько дней или часов увидеться многого стоит и многое доказывает. Встретила в аэропорту, поехали до меня оставить вещи и собирались в бар. Пока доехали уже юыло 10 вечера, пока пришли, поняли, что заведение работает час - не сложилось. Ушли в макдак с горя и поехали домой, где я припасла пару бутылочек игристого.

Каждый день мы что-то планировали. Сходили в Санта-паста, Яне там очень понравилось (вообще заведение на уровне, вкусно, приемлемо по ценам, большое разнообразие блюд от пиццы до равиоли и резотто).

День встреч. Алёна (наша одногруппница) предложила встретиться (она замужем и с ребёнком, и ей хочется кутить =) Пока выходили на набку, встретили одногруппницу Яну (красотка!), поболтали с ней, потом встретили Юлию Германовну (она работала в деканате в универе), тоже поговорили. Решили пойти за кофе в Пирамиду, встретили ещё одногруппницу Катю Х., она рассказала, что скоро замуж выходит (тут вообще такая история классная: поругалась она со своим парнем, да так, что вылила с балкона кастрюлю борща и посуды побила, а на следующий день он сделал ей предложение!! Видимо подумал: Мне такая баба нужна!) Попили кофе, потискали сына Алёны (такой милаха вообще). Пошли на остановку, и я вижу как на ту же остановку выплывает ещё одна одногруппница - Катя. Я думала мы не выдержим столько общения в этот день (там ещё в магазине встретили Алину с Антошей). Это как вообще возможно?!

Заказывали суши, сходили в бар вчера (тоже люблю это место - Гроссен Ваген и Темпл) - попробовали всё, короче. Дни пролетели незаметно, больше убивает, что выходишь из дома в час, два, решаешь дела, и вот уже 10 вечера.

Сегодня за Яной приехали родители, поездили с ними по магазинам, и попрощались до следующего года. Надеюсь наша дружба продлится всю нашу жизнь, т.к. этот человек много для меня значит =)


@темы: флегмо, проза жизни, не мы такие, ТУсЮ, Город снежных Ангелов